Ольга Успанова (olga_pro) wrote,
Ольга Успанова
olga_pro

Categories:

Ужас, ужас, ужас....

Вчера утром вернулась из Якутска - ездила в командировку на наше производство там. Ну что вам сказать... Сильно похоже на какой-нибудь райцентр омской области - бездорожье, жуткая грязь, нищета и дороговизна в магазинах на те продукты, которые привозятся с "материка", зато местное все очень дешево. Цена на микояновскую колбасу указывается за 100 граммов - чтобы народ не пугать, видимо. Наши делают офигительные пироги - хотим возить их в Москву, боимся только, что пироги будут золотые. Из остального - сказочные сливки 55% жирности, на которые подсела Ира Гандилян. Кстати - она теперь, с моей легкой руки, работает у нас федеральным директором по маркетингу. Я нашла себе начальника. :) Еще там очень вкусная рыба - нас кормили строганиной из нельмы, а сегодня будем дегустировать муксуна холодного копчения. Хотим сделать новый рыбный бренд - "Великие сибирские рыбы". :)
Subscribe

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments