Ольга Успанова (olga_pro) wrote,
Ольга Успанова
olga_pro

Categories:

Новая работа

Вот и закончились четыре месяца расслабленного состояния, да и кулинарные эксперименты пришлось отложить до лучших времен. Сейчас мне кажется, что я умудрилась ввязаться в одну из самых отчаянных авантюр в своей жизни. :)
С другой стороны, это очень серьезное испытание для моих мозгов и характера - смогу ли, справлюсь ли... Я давным-давно считала, что пережила возраст, когда меня легко можно было взять на слабо, сподвигнув на подвиги. Я научилась спокойно отвечать - "Да, слабо". Научилась отвечать другим, но не себе, черт бы побрал мой упрямый характер. Но сейчас дело даже не в этом - просто очень уж нравится то, чем я сейчас занимаюсь, нравятся мои ребята, такие разные, и такие хорошие, и дух захватывает от возможных перспектив. Но те же перспективы приводят меня и в состояние ужаса - неужели все это мне нужно будет сделать? :) В общем, пока стараюсь не думать обо всем сразу, а отщипывать сбоку, потихоньку.
Пожелайте мне удачи!
Subscribe

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…