Ольга Успанова (olga_pro) wrote,
Ольга Успанова
olga_pro

Category:

Кулинарное. Утка конфи в глазури

Рецепт утки конфи я уже давала, его легко найти у меня по тегу "утка". Просто неожиданно у меня остался соус от свиных ребер Джек Дэниэлс, и я решила проверить, что получится, если заглазировать им утку конфи. Получилось просто отлично, что еще раз доказывает - утка и свинина вполне себе взаимозаменяемы даже относительно соусов. Фоточка как всегда отвратительная, утка на самом деле была красиво румяная, а чатни более яркий, ну уж что вышло то вышло.

утка конфи

На гарнир была тушеная краснокочанная капуста, которая тоже осталась от ребер, ну и в качестве соуса брусничный чатни, про него я тоже уже писала. Все вместе сочетается просто идеально. Думаю, что в следующий раз сразу так и приготовлю.
Tags: брусника, капуста, про еду, утка
Subscribe

  • Кулинарное. Курица в кисло-сладком соусе.

    Как-то раз дети попросили приготовить им курицу в кисло-сладком соусе "как в китайском ресторане". Свинину я такую уже готовила, так что проблем с…

  • Кулинарное. Окрошка на белом квасе.

    Моя якутская подруга Таня Тарасова давным-давно сватала мне окрошку с необычной заливкой. Так-то я пару лет назад уже писала про свою любимую окрошку…

  • Про жизнь. Опять спаржа.

    Что-то я редко стала сюда писать. И дело не в отсутствии времени. Даже не в том, что я сейчас мало готовлю, у меня невыложенного накопилось столько,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments