Ольга Успанова (olga_pro) wrote,
Ольга Успанова
olga_pro

Categories:

28 лет назад...

28 лет и один день назад, в субботу, в 6 утра, я распихала мужа со словами "Вставай, кажется, начинается". В ответ получила:"Да ты с ума сошла, в такую рань! Это ты, наверно, съела что-то не то". И я, как послушная девочка, поспала еще пару часов. Тем более, что до 3 часов ночи мы с мужем решали шахматные задачки, так что спать очень хотелось. Потом проснулась свекровь, которая подтвердила, что да - началось, потом надо было переделать кучу дел, так что в роддом всей толпой мы двинулись только часов в 6 вечера. Все думали, что идем рожать крупного мальчика, а родилась вдруг маленькая девочка классических пропорций - 3500 вес, 50 см. рост.

2015-12-13 00.29.42

А потом девочка росла-росла...

Безымянный

и выросла вдруг во взрослую замужнюю даму, у которой уже и своя девочка есть.

таня с лизой

И как-то у меня это до сих пор в голове плохо укладывается. И хочется взять по-прежнему на ручки, хоть ребеночек ростом давным-давно выше меня. :)

С днем рождения, малышенька, будь счастлива!

Subscribe

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…