Ольга Успанова (olga_pro) wrote,
Ольга Успанова
olga_pro

Category:
Вот и закончен очередной переезд! Не знаю почему, но последние лет 10 переезды случаются со мной один раз в два с половиной года. Но если предыдущий переезд в Омск из Питера прошел как-то тихо и спокойно, то сейчас мы с Сашей, обросшие мебелями, вещами, компами и прочей фигней, переезжали из съемной квартиры в собственную куда с большими проблемами. Мне пора уже писать правила переезда. Теоретически хватит на книжку, но можно ограничиться и небольшой статейкой. Пункт первый, и главный! Люди! Подписывайте коробки!!!! Иначе потом ничего не найдете! Второй день, я, как кусок идиота, ищу купчую на квартиру! Оно, конечно, не горит, и забыть мы ее не могли по-любому, но оказаться она может где угодно, зараза такая.
И несчастный ребенок, вместо того, чтобы смотреть кино, второй день торчит дома и ждет то оконщиков с откосами, то доставку холодильника. Ничего, на субботу обещают потепление, так что поедем в зоопарк чесать марала за рога, есть шашлыки и купаться.
Subscribe

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…