Ольга Успанова (olga_pro) wrote,
Ольга Успанова
olga_pro

Category:

Кулинарное. Филе-миньон под перечным соусом

Еще один филе-миньон. Чисто пост хвастовства, потому что все ингредиенты этого блюда я уже давала по отдельности. Про сам филе-миньон подробно было рассказано вот здесь, правда, этот посыпан не трюфельной, а гималайской солью. Там же есть рецепт соуса на базе демигляса, только нужно чуть больше положить туда черного перца крупного помола. Ну а салат из фенхеля с яблоком лежит вот здесь

филе-миньон с перечным соусом и салатом из фенхеля и яблока

Это очень легкое, весеннее блюдо, при этом вполне праздничное. Поэтому сегодня я приготовила его на день рождения любимого мужа. :) Физалис и микрозелень для украшения и приятных вкусовых нюансов.
Запивали чилийским мерло, так как хоть это у нас и говядина, но все же вырезка, поэтому и вино должно быть красным, но достаточно легким.
Tags: говядина, овощи, про еду, соусы горячие, стейки
Subscribe

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments