Ольга Успанова (olga_pro) wrote,
Ольга Успанова
olga_pro

Category:

Немножко про меня - для новых читателей.

15 лет назад, когда я только завела ЖЖ, все было просто - у меня в друзьях были только настоящие друзья, которых я хорошо знала лично, иногда многие годы. И у ЖЖ тогда была отличная функция - когда ты далеко от всех старых друзей, рассказать о том, что с тобой происходит, можно сразу всем в ЖЖ. Сейчас для этой цели у меня и моих друзей есть Фейсбук, а ЖЖ остался только для крупных форм - рецептов, или вот таких постов, как сегодня. Но в целом для меня по прежнему важно показать моим читателям, что я живой настоящий человек, со мной можно и нужно общаться, и я рада новым лицам. Комментировать можно и старые посты - особенно с рецептами, особенно если есть что обсудить или предложить.

А это я на даче - прошлым летом. Снимал брат. Без макияжа и фотошопа.))) В сглаз я не верю, поэтому фотографии публикую совершенно спокойно.

36814987_753612231696520_9162420356365942784_n

В Фейсбуке меня тоже можно найти легко: https://www.facebook.com/ouspanova
Там я, правда, рецептов давно не пощу, зато там много меня, моего мужа, детей, внуков, котика, друзей, еды и всякого веселого.
Tags: про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments