Ольга Успанова (olga_pro) wrote,
Ольга Успанова
olga_pro

Categories:

Кулинарное. Итоги года и не только.

Четыре года я почти не писала в ЖЖ - так что все кулинарное наследие хранилось отчасти в Фейсбуке, отчасти в голове, еще немножко в избранном, и разных других неожиданных местах. Весь прошедший год я потихоньку перекладывала все сюда, иногда получалось быстро, иногда не очень. Но за последний месяц я сделала последний рывок и вытащила из ФБ все, достойное сохранения, и даже кое-что не очень достойное. :)

новогодний стол

Пока все последние результаты моего труда лежат здесь в видимости "только для меня", так как в основном это фотографии, изредка с небольшими текстиками в ФБ-формате. Что-то я постараюсь доработать и выложить за время каникул. Остальное - как пойдет. Будут и некулинарные публикации, которые я задолжала - про путешествия и жизнь в апартаментах, про выращивание микрозелени и пряных трав на подоконнике, ну и просто немножко про нас.

Будут и совсем новые рецепты, надеюсь, что за время новогодних каникул я приготовлю массу всего вкусного, и местами даже неожиданного. Кое-что для этой цели уже лежит в холодильнике, а что-то уже не только приготовлено, но даже съедено.

Еще я в этом году впервые попробовала себя в написании рецептов под заказ - возможно, они не очень понравятся ревнителям высокой кулинарии и ЗОЖ, но мне было интересно приготовить именно по заданным параметрам. Кое-что получилось действительно отлично, но на всякий случай я во всех этих рецептах буду ставить тег "реклама", так что те, кому противно, могут пролистать.

Так что всех - с Новым годом! Всего вам вкусного!
Tags: обо мне, про еду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кулинарное. Сытные драники.

    Я несколько раз упоминала, что муж мой любимый не понимает еды без мяса, ну, или чего-нибудь белкового - рыбы там, или морепродуктов, разве что…

  • Кулинарное. Ростбиф.

    Я наконец-то доработала простой рецепт говяжьего ростбифа. Всей работы с ним - минут на 15 чистого времени, а получается очень вкусно и красиво.…

  • Кулинарное. Золотое ткемали.

    Вообще-то по цвету оно получается янтарно-желтое, очень красивое. Наверное неправильно называть его ткемали, потому что ткемали это такая полудикая…